¿Qué significa Hong Kong? Nombre de la ciudad

Esto de averiguar el significado del nombre de una ciudad, es en ejercicio que ayuda, no solo a la cultura en general sino al turista, a entender muchas cosas durante su viaje. El nombre Hong Kong es en realidad una traducción fonética del nombre cantonés de la ciudad 香港 ( heung gong ), que literalmente significa "puerto fragante" o puerto de las especias.

Zona horaria de Saransk, Rusia

Cual es la Zona horaria de Saransk, Rusia. Saransk se encuentra en la zona horaria de la hora de Moscú ( hora de Moscú ). El desplazamiento del tiempo aplicado relativo a UTC es +3: 00.
De acuerdo con el tiempo aplicable y la longitud geográfica, el mediodía solar promedio en Saransk llega a las 11:59.
Ejemplos
  • Si son las 15 horas en Saransk: Bogotá, Lima,Quito, Miami, Nueva York, son las 7 de la mañana del mismo día.Madrid, 13 horas; Los Angeles, 4 Am; Mexico D.F, 6 am del mismo día; 9 horas Montevideo, Buenos Aires; 8 horas de Santiago.
  • Si son las 18 horas en Saransk: Bogotá, Lima,Quito, Miami son las 10 de la mañana del mismo día. 
  • Si son las 21 horas en Saransk: Bogotá, Lima,Quito, Miami, Nueva York, son las 13 horas del mismo día.Madrid, 19 horas; Los Angeles, 10 Am; Mexico D.F, 12 del medio día; 15 horas Montevideo, Buenos Aires; 14 horas de Santiago.
Leer también:Distancia de Saransk por carretera con las ciudades cercanas ;¿Cual es la temperatura de Saransk?;¿cual es la población de Saransk?

Comentarios

Entradas populares de este blog

Departamento de mantenimiento de un hotel

Objetivos de un hotel

Departamentos de un hotel, áreas operativas